Brasserie de l’Aveyron

Thierry Lassauvetat, Laurent Molinié et Jocelyne Molinié ont créé en juillet 2014 la SARL «LA BRASSERIE DE L’AVEYRON».

La production a débuté en juin 2016 dans des locaux sur la ZA de Bel Air. Notre capacité de production est de 1000 hl par an. Les bières sont commercialisées principalement dans l’Aveyron, Région Parisienne et l’Hérault, soit en direct, soit par l’intermédiaire de grossistes.

8 recettes de bière ont été produites et conditionnées en divers formats (33cl et 75 cl) et Fûts de 30 litres. Il s’agit de la gamme des B12 :
La B12blonde légère,
La B12ambrée bière de caractère grâce à ses malts spécifiques,
La B12blanche brassée avec du blé aveyronnais et aromatisée au Thé d’Aubrac,
La B12 bruneaux arômes caramélisés et torréfiés et les B12 dites « de saison » : Noël, Printemps…
Notre offre comprend aussi La Templière (bière ambrée) et la petite dernière :
La B12 SPECIALE, une bière blonde épicée mais très douce en bouche avec une jolie robe dorée.

Nous nous appliquons à fabriquer des bières légères et faciles à boire, sans grande amertume. Nous proposons à la vente des coffrets en carton de découverte de 4 ou de 6 bouteilles de 33 cl et un coffret bois de 5 bouteilles de 33 cl + 1 verre (ou 6 bouteilles de 33 cl). Des paniers peuvent aussi être préparés sur demande, à votre convenance, pour toutes vos occasions.

  Brasserie de l’Aveyron
          ZA Bel Air
          78 avenue du Causse
          12850 Onet le Château
   05 65 71 91 48
   brasserie12@orange.fr
   Facebook.com/brasseriedelaveyron/