Brasserie du Matou

La Brasserie du Matou a vu le jour en Octobre 2015, nos recettes sont élaborées avec des malts allemands, une orge de printemps dont la saveur est appréciée des amateurs.

Nos bières sont fabriqués avec soins, brassées à la main, avec une base de levure différente pour chacune et ainsi qu’une variété de houblons qui complète l’alchimie des ingrédients.

Nous recherchons une créativité qui apporte à la dégustation ; plaisirs et recherches de saveurs.

Nous travaillons sur des bières à thèmes pour des particuliers ou des professionnels avec des produits et des visuels d’étiquettes à leur image.

Venez déguster nos produits et partager un moment de convivialité !
Vous pouvez aussi nous retrouver au bar du Matou à Figeac pour déguster nos bières !

Bonne dégustation !

LA TURLUTTE se décline en trois saveurs et se présentent en bouteilles de 50cl et *sous* pression en fûts de 30L.

Bières Description
Une TURLUTTE blanche qui, sous sa robe dorée cache de subtils arômes, soutenus par une levure citronnée.
Une TURLUTTE blonde fort appréciée par les amateurs pour son amertume légèrement dosée et son retour en bouche laissent découvrir des arômes de thé vert surprenants, un effet tannique donnant une note originale.
Une TURLUTTE ambrée de caractère riche en malt aux notes caramélisées et biscuitées ravira les connaisseurs.

  Brasserie du Matou
          RD 940
          46120 Lacapelle Marival
   Facebook.com/brasserieartisanaledumatou




[easingslider id=”1664″]