Mousses du Rouergue

La brasserie artisanale « Mousses du Rouergue » propose des bières créatives et naturelles sous mention Nature et Progrès à Decazeville en Aveyron depuis fin 2015.

Dès le début inscrite dans une approche terroir et qualité, la brasserie produit une partie de ses céréales localement en partenariat avec un agriculteur local et n’utilise que des houblons français. Toutes les bières produites, ainsi que la brasserie sont sous mention « Nature et Progrès » et Bio « Agriculture Biologique ».

Le respect de ces matières premières par un lent processus de maturation et une fermentation biodynamique en cuve “oeuf” permettent de proposer des bières originales, fines, et gastronomiques.

Azeb et Regis Dantin vous proposent six “Bulles” dans leur gamme régulière:La bulle de blé, une blanche très rafraichissante et florale,  La bulle des champs, une pale ale très aromatique et légère, la bulle de feu, une rousse généreuse et puissante, la bulle des ruches, une blonde au miel de châtaigner délicate et parfumée d’inspiration triple belge et la bulle des mines, une bière noire profonde et torréfiée (médaillée au concours agricole 2017), et la Hoppy Jack, une double IPA au seigle puissante et bien houblonnée

  Brasserie Mousses du Rouergue
1 B Impasse IENA
12300 Decazeville
   06 41 12 44 71
   contact@moussesdurouergue.com
   http://www.moussesdurouergue.com
   facebook.com/brasseriemoussesdurouergue